メニュー  

メニュー  

お料理

主菜

プルコギ
韓国の定番メニューと言えばこちら。辛さが苦手な方にもお勧め、しっかりした味付けです。
  • 小 (2人前) ¥1,800-
  • 大 (3~4人前) ¥3,000-
タッカルビー
ちっとしたブームにもなった、鶏肉の甘辛炒め。ご飯を入れて炒めてもヨシ。
  • 小 (2人前) ¥1,600-
  • 大 (3~4人前) ¥2,800-
ホルモン鍋
元は在日料理と言われていますが、現在は韓国でもメジャーな料理。プリップリの内臓好きなお客様にお勧めです。
  • 小 (2人前) ¥1,850-
  • 大 (3~4人前) ¥3,200-
キムチチゲ
特製のだし汁のみで作った濃厚なチゲ。ベーシックメニューなだけにお店の特長が出る自慢の一品です。
  • 小 (2人前) ¥1,500-
  • 大 (3~4人前) ¥2,500-
プデチゲ
「プデ」は「部隊」と言う意味。駐韓米軍兵士がキムチチゲにソーセージを入れて食べ始めたのが発祥とか。
  • 大 (3~4人前) ¥3,000-
カムジャタン
豚の背ガラにしゃぶりつく豪快な鍋。日本ではまだあまり知られていませんが、韓国では定番料理。ごまの葉の香りが香ばしい。
  • 大 (3~4人前) ¥3,500-
タッカンマリ
鶏一匹を使ったシンプルな鍋。一見水炊きにも似ていますが、食べ方は韓国流。お好みの味に調節して頂けます。
  • 大 (3~4人前) ¥4,000-

タッカルビ・ホルモン鍋は食べた後に、ご飯を混ぜチャーハンにすると、さらに美味しくお召し上がり頂けます。
プデチゲにはオプションで韓麺(¥300-)とチーズ(¥300-)を準備しています。

副菜

韓国のり
  • ¥300-
白菜キムチ
  • ¥400-
ナスキムチ
  • ¥450-
オイキムチ
  • ¥400-
チャンジャ
  • ¥420-
キムチ盛
  • ¥950-
ニンニクの醤油漬け
  • ¥400-
ナムル3点盛り
  • ¥650-

一品

トマトサラダ
  • ¥680-
豆腐トマトサラダ
  • ¥700-
プルサラ
  • ¥850-
チャプチェ
韓国の春雨。他にはない味付けになっており、人気商品です。
  • ¥850-
タコ唐
当店NO.1!!カラッとあげたタコとネギの相性が絶品です。
  • ¥850-
ムルマンドゥ
韓国式水餃子です。
  • ¥700-
トッポギ
今や誰もが知る韓国の屋台メニュー
  • ¥850-
豚キムポックン
  • ¥800-
ヤンニョンチキン
  • ¥850-
ニンニクと鳥の軟骨炒め
辛い料理ばかりではと言う方、さっぱり塩味となってます。
  • ¥600-
特製チヂミ (厚焼)
当店の看板メニューです。お試しください。
  • ¥1,000-
  • ハーフサイズ ¥750-
キムチチヂミ
  • ¥900-
海鮮チヂミ
  • ¥1,300-
  • ハーフサイズ ¥850-

食事

ビビンパ
  • ¥900-
石焼ビビンパ
  • ¥980-
冷麺
  • ¥880-
ユッケジャンクッパ
牛のテールを丸一日じっくり煮込んだ深みあるスープが自慢です。
  • ¥900-
  • 単品 ¥800-
鶏粥
  • ¥900-
ライス
  • ¥200-

お飲み物

ビール

生ビール
  • ジョッキ ¥550-
  • グラス ¥400-
瓶ビール
  • ¥500-
ノンアルコールビール
  • ¥350-

韓国酒

チャミスル
  • ¥900-
マッコリ
  • ¥1,500-
  • ハーフ ¥850-
  • グラス ¥450-

ウィスキー

  • ロック ¥400-
  • 水割り ¥400-
  • ハイボール ¥450-

焼酎

一刻者 (芋)
  • ¥550-
いも神(芋)・鬼火(芋)・大石(米)・山田十郎(梅)
  • ¥580-

サワー類

レモン・グレープフルーツ・シークヮー・ゆず・梅酒・梅干し・ウーロンハイ・緑茶ハイ・水割り
  • 各 ¥480-

カクテル

カシス (グレープ・オレンジ・ウーロン・ソーダ)
  • 各 ¥450-
ピーチ (グレープ・オレンジ・ウーロン)
  • 各 ¥450-

ボトル

ジンロ
  • ¥2,000-
一刻者
  • ¥3,000-
ボトルセット (水・氷)
  • ¥300-
オプション (レモン・梅干し・ウーロン茶・緑茶)
  • 各 ¥100-

ボトル注文時はボトルセット込みになります。

ソフトドリンク

オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ペプシコーラ・ウーロン茶
  • ¥250-
韓国家庭料理 夢回廊