お料理
主菜
- プルコギ
- 韓国の定番メニューと言えばこちら。辛さが苦手な方にもお勧め、しっかりした味付けです。
- 小 (2人前) ¥1,800-
- 大 (3~4人前) ¥3,000-
- タッカルビー
- ちっとしたブームにもなった、鶏肉の甘辛炒め。ご飯を入れて炒めてもヨシ。
- 小 (2人前) ¥1,600-
- 大 (3~4人前) ¥2,800-
- ホルモン鍋
- 元は在日料理と言われていますが、現在は韓国でもメジャーな料理。プリップリの内臓好きなお客様にお勧めです。
- 小 (2人前) ¥1,850-
- 大 (3~4人前) ¥3,200-
- キムチチゲ
- 特製のだし汁のみで作った濃厚なチゲ。ベーシックメニューなだけにお店の特長が出る自慢の一品です。
- 小 (2人前) ¥1,500-
- 大 (3~4人前) ¥2,500-
- プデチゲ
- 「プデ」は「部隊」と言う意味。駐韓米軍兵士がキムチチゲにソーセージを入れて食べ始めたのが発祥とか。
- 大 (3~4人前) ¥3,000-
- カムジャタン
- 豚の背ガラにしゃぶりつく豪快な鍋。日本ではまだあまり知られていませんが、韓国では定番料理。ごまの葉の香りが香ばしい。
- 大 (3~4人前) ¥3,500-
- タッカンマリ
- 鶏一匹を使ったシンプルな鍋。一見水炊きにも似ていますが、食べ方は韓国流。お好みの味に調節して頂けます。
- 大 (3~4人前) ¥4,000-
タッカルビ・ホルモン鍋は食べた後に、ご飯を混ぜチャーハンにすると、さらに美味しくお召し上がり頂けます。
プデチゲにはオプションで韓麺(¥300-)とチーズ(¥300-)を準備しています。
副菜
- 韓国のり
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- ¥300-
- 白菜キムチ
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- ¥400-
- ナスキムチ
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- ¥450-
- オイキムチ
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- ¥400-
- チャンジャ
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- ¥420-
- キムチ盛
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- ¥950-
- ニンニクの醤油漬け
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- ¥400-
- ナムル3点盛り
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- ¥650-
一品
- トマトサラダ
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- ¥680-
- 豆腐トマトサラダ
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- ¥700-
- プルサラ
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- ¥850-
- チャプチェ
- 韓国の春雨。他にはない味付けになっており、人気商品です。
- ¥850-
- タコ唐
- 当店NO.1!!カラッとあげたタコとネギの相性が絶品です。
- ¥850-
- ムルマンドゥ
- 韓国式水餃子です。
- ¥700-
- トッポギ
- 今や誰もが知る韓国の屋台メニュー
- ¥850-
- 豚キムポックン
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- ¥800-
- ヤンニョンチキン
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- ¥850-
- ニンニクと鳥の軟骨炒め
- 辛い料理ばかりではと言う方、さっぱり塩味となってます。
- ¥600-
- 特製チヂミ (厚焼)
- 当店の看板メニューです。お試しください。
- ¥1,000-
- ハーフサイズ ¥750-
- キムチチヂミ
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- ¥900-
- 海鮮チヂミ
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- ¥1,300-
- ハーフサイズ ¥850-
食事
- ビビンパ
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- ¥900-
- 石焼ビビンパ
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- ¥980-
- 冷麺
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- ¥880-
- ユッケジャンクッパ
- 牛のテールを丸一日じっくり煮込んだ深みあるスープが自慢です。
- ¥900-
- 単品 ¥800-
- 鶏粥
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- ¥900-
- ライス
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- ¥200-
お飲み物
ビール
- 生ビール
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- ジョッキ ¥550-
- グラス ¥400-
- 瓶ビール
-
- ¥500-
- ノンアルコールビール
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- ¥350-
韓国酒
- チャミスル
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- ¥900-
- マッコリ
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- ¥1,500-
- ハーフ ¥850-
- グラス ¥450-
ウィスキー
- 角
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- ロック ¥400-
- 水割り ¥400-
- ハイボール ¥450-
焼酎
- 一刻者 (芋)
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- ¥550-
- いも神(芋)・鬼火(芋)・大石(米)・山田十郎(梅)
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- ¥580-
サワー類
- レモン・グレープフルーツ・シークヮー・ゆず・梅酒・梅干し・ウーロンハイ・緑茶ハイ・水割り
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- 各 ¥480-
カクテル
- カシス (グレープ・オレンジ・ウーロン・ソーダ)
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- 各 ¥450-
- ピーチ (グレープ・オレンジ・ウーロン)
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- 各 ¥450-
ボトル
- ジンロ
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- ¥2,000-
- 一刻者
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- ¥3,000-
- ボトルセット (水・氷)
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- ¥300-
- オプション (レモン・梅干し・ウーロン茶・緑茶)
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- 各 ¥100-
ボトル注文時はボトルセット込みになります。
ソフトドリンク
- オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ペプシコーラ・ウーロン茶
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- ¥250-